За сбычу мечт... тост

Пусть пушистый Год Котёнка
Будет ласковым и светлым,
Обходительным,как Кролик,
Добродушным - круглый год...
Принесёт в своей котомке
Исполненье МЕЧТ заветных,
И НАДЕЖДУ, и ЗДОРОВЬЕ,
И УДАЧУ принесёт... ))


Рецензии