Турангалила

                Папе с любовью

Я новый год начну с "Турангалилы"-
Спасибо Мессиану Оливье!
... Пусть больше будет радости и силы,
    И детского доверия судьбе...

Спасибо папе за его подарок -
Ох! - к 52-му январю...
... Я тоже - никогда не буду старой!
    Я тоже - никогда не разлюблю!..

01.01.11.
На фото - Оливье Эжен Шарль Проспер Мессиан,
французский композитор.

Турангалила - (Песнь Любви ( санскрит)) -
симфония для фортепиано и ВОЛН МАРТЕНО.

Подарок папы (диск) на Новый Год - 2011...


Рецензии
Дочь и папа…
Папа и дочь…
Папа, музыка и дочь…
Дочь и папа в музыке…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   27.03.2016 11:39     Заявить о нарушении
Он ОЧЕНЬ любил музыку...

ТТТ

Таня Станчиц   27.03.2016 20:48   Заявить о нарушении