Любовь ведет, Любовь зовет

Любовь приходит из глубин,
Она наполнила Пространство!
В сердцах людей, в снегах Вершин,
Она свое создала Царство!

И изможденный Пилигрим
Век путешествует по Миру,-
Среди лесов, среди пустынь,
Он ищет Высшую Сефиру ...

И на рассвете, срок придет,
Светясь, пред изваяньем Будды,
Он в медитации дойдет
До осознанья стоп Премудрых,
До осознанья Их Высот ...

В другом краю Миссионер,
Прокладывая Путь по джунглям,
В царапинах Христовых мер
В себе раздует веры угли.

И, когда новый день придет,
Он выйдет к племени из чащи:
Любой Туземец сам поймет,
Что перед ним, Муж настоящий,
И он в почтеньи упадет ...

Так наших душ круговорот,
Дыханьем тело наполняя,
Несет Любовь за годом год,
И, слезы на Пути роняя,

Он нас с Тобою приведет
К подножию святого Рая,
Где наш Отец нас долго ждет,
Где, верить не переставая,
Любовь ведет, Любовь зовет ...

24.08.2010 г. 23:10


Рецензии