Пожелание

Хочу пожелать тебе в Новом году
Ласковых рук,заботливых глаз,
Чтоб было о чем поговорить при встрече,
Ночей бессонных и непонятных фраз.
Пусть будет просто и легко...
А душу...Душу мы излечим,
ты мне,а я тебе.
И пусть наступит вечность.


Рецензии