Корова и глобализм

               Олегу К. г Певек

Корова болела недолго
И, плюнув на мир, околела,
Поскольку здоровье коровье
Дало ей под попу коленом.

Возможно, паршивые гены,
А может, чего-нибудь съела…
Паслась бы – какого ей хрена?
Доилась бы – милое дело!

Враньё, что неправильно лечим,
Не надо б ей радио слушать,
Корове попортила печень
Политика младшего Буша.

В Ирак протянул он по змейски,
Своё ядовитое жало,
Зачем он Саддама повесил?
Корова его обожала.

Корову бы в срок обгуляли,
Быком в состоянии гона,
Но видит корова в Цхинвале
Шкодливую роль Пентагона.

Владеет Америка миром,
А люди об этом - ни слова,
В мозгах у нас чёрные дыры,
А стыдно за это коровам!               
                2008 г.


Рецензии
Всем дали под зад нам коленом
За то, что подумали попом...
Не то, что бы всё околело,
Но всё же мы кончим потопом...

Евгений Тюкавин   08.03.2012 17:10     Заявить о нарушении
Да, нами займутся в конце концов. Бог ли, Природа ли... у тому идём!

Евгений Нищенко 2   13.03.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.