92-я последняя мечта

      
С таким трудом толкает сердце кровь
И еле-еле я вползти могу на пару этажей.
Так что ж мечтать взобраться на тебя, двадцатилетнюю?
Да вот, избавиться не в силах
От тобой же втиснутых в сознанье миражей.

Но как мне жаль того, кто счастья беспредельного
Не испытал в любовном упоении,
В безумном безнадежном погружении
В мечту свою прекрасную, нелепую, последнюю…


Рецензии