Тихая Сапа

Тихая Сапа приходит на мягких лапах ;
сперва она пьёт твой чай , потом - твою кровь.
Ты можешь сопротивляться , ругаться , плакать -
ты влип , очкарик ! Ты - взят под её контроль.

Она имеет много имён и прозвищ ;
ухватиста и железна её рука ;
и не говори мне , что ты , мол , её не помнишь..
Зависть
          Ревность
                Трусость
                Злоба
                Тоска..

Я знаю - тебе по кайфу быть САМЫМ-САМЫМ -
любимым , сильным , счастливым -
твои мечты..
А , знаешь - давай мы Сапу -
к чертям отправим!..
И - не обижайся , ведь Я - это тоже ТЫ..

                31.12.10.
               


Рецензии
Аййййййййййййййййй, КАК!!!
Татка!
СЛОВ НЕТ – клокочущие эмоции!
КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ… Аййййй!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   13.04.2016 07:09     Заявить о нарушении
Первое знакомство с бытом и нравами Стихиры...)

Таня Станчиц   13.04.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.