Круженье

Сказать если честно,
Других не виня,
Куда-то исчезла
Ретивость моя.

Печаль озарилась
Костром сентября,
Растратилась сила,
Наверное, зря.

Картина сложилась,
Обычный финал:
Свободы лишили -
Иссякнул запал.

За годом год кружит,
Попробуй, очнись,
Кому-то ты нужен,
На то она - жизнь.


Рецензии