Чудный сон

Я восхищаюсь чудным садом,
И восторгаюсь ароматом,
Цветов, деревьев и реки,
Не описать моей любви.

Тот сад Эдем был в моем детстве,
И даже в памяти сейчас,
Я не забуду это место,
Где приходило много фраз.

Но сад не говорит,
Да знаю я одно,
Хоть он вовсю молчит,
Но слышит каждое мое:
И слово, и желание и в думах рассуждение,
И хладное раскаяние,
И мира осуждение.

Хоть не привыкла я судить,
Но с ним я говорю,
Хоть он и не живой  и тих,
Но все равно его люблю.


Рецензии
Привет! Твои стихи мне очень понравились. Если хочешь загляни на мою страничку.

Евдокия Кравченко   04.01.2011 14:11     Заявить о нарушении