Ленивый ангел

Ленивый ангел спустился с небес
Ленивый ангел, не бес
Он ангел упавший с небес
Он упал и вернуться не смог
Туда где есть от дел его прок
И жизнью земной он был обречён,
Скитаться по миру не зная где дом...


Рецензии