Неизречённые слова...

Неизречённые слова
Переполняют мою душу,
Но твой покой я не нарушу,
Их не сказав. Пусть неправа.

Внутри так много накопилось,
Тяжёлым оказался год,
Я жду, печаль и боль пройдёт,
Надеюсь – чтоб не повторилось.

(02.01.2011.)


Рецензии