Провороненное счастье..

Праздники, и нация завтра расцветет,
Можно и признаться нам – это Новый Год,
Совесть самурайскую предложить в ответ,
Ну, кому-то райскую, а кому-то нет..
Символы китайские, наших не нашлось,
И замашки байские, так уж повелось,
Жесты европейские, все милы – ура,
Дрязги то житейские, достают с утра?
Мужикам – по заиньке, с ней им - хорошо,
И они, как паиньки, что желать ещё,
Тетечкам – по кролику, что не староват,
Им бы секса толику – за любовный пат,
Детям можно кошечку в бантик нарядить,
Посадит в лукошечко, молочком поить,
Ну, и где же праздники, что вы наплели,
Если вы проказники? Значит, на мели,
Чудеса – не поняли. Постоянства – нет?
Приз вы проворонили. Это вам – ответ..


Рецензии
Призик проворонили... Ай, какая жаль!
И не новогоднее пишет что-то Аль...

Чего так грустно-то? А?
Всё будет ХОРОШО!

Лилия Слатвицкая   03.01.2011 14:47     Заявить о нарушении
Взгрустнулось.. (и не надо продолжать)))))

Аль Фернис   03.01.2011 21:45   Заявить о нарушении