Видел по весне

Я видел по весне, как с берёзы
Сок струился и капал.
Господи, дай мне слёзы,
Чтобы я молился и плакал.

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго.

Мысли о духовном хлебе
Мою переполнили душу.
Знаю, что есть царство на Небе,
Заповедей не нарушу.

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго.

Верим, только не понимаем,
Понимаем, только не верим.
Вместо заповедного рая
Выбираем логово зверя.

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго.

Что ж еще  нам нужно, скажите,
Почему всё не так, как надо?
Пастырь дал любовь - так любите,
Но не предавайте же стадо!

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго.

Я видел по весне, как с берёзы
Сок струился и капал.
Господи, дай мне слёзы,
Чтобы я молился и плакал.

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго.


Рецензии