Ночь темна перед рассветом

Ночь темна перед рассветом,
Надо лишь перетерпеть,
За весною будет лето,
И я снова буду петь.
И трава зазеленеет,
Птицы с юга прилетят,
Я тобою отболею.
Чтобы снова жизнь начать.


Рецензии