А знаешь...

А знаешь, как страшно быть рядом с тобой
И видеть - ты дальше, чем солнце?
А знаешь, как важно быть просто собой?
Как больно об лед уколоться?..

А знаешь, как больно любить и страдать
От невозможности просто коснуться,
С замиранием духа звонков твоих ждать
И неожиданно ночью проснуться?

А знаешь, я верю, как в чудо, в судьбу,
Пускай это в чем-то нелепо,
И рядом с тобой все еще потому,
Что сердце влюбленное слепо?

А знаешь... я просто уйду навсегда.
Сменю номера и пароли.
И не вернусь к тебе никогда,
Привыкая к обидам и боли.


Рецензии