все прошло

я думаю, что все прошло, что та любовь
которая была так долго
что те минуты, когда вместе были мы
не счастье было это, а всего лишь чувство
которое проходит спустя часы
и пусто так стаёт и холодно и грустно
и я незнаю как так дальше жить
но все-таки хочу уйти туда, где были чувства
прожить все заново и вновь все повторить...


Рецензии