Жизнь...

Жить бывает очень сложно,
А временами невозможно.
И хочется погибнуть,
Зарыться в землю навсегда.
И чтоб не видеть тех смертей,
Не слышать криков, криков боли...
И жить навеки. И радостно чтоб было на душе.
Увы, такое ведь бывает только в сказках.
В обычной жизни того нет.

Иные ж люди убивают.
Жестокими становятся они от потерь, трагедий, боли...
А ты не убивай - за то постигнет Божья кара.
Когда ты убиваешь - теряешь силу духа, веру в Бога.

А есть такие люди - у них есть сила духа.
И при беде они не унывают,
Ведь знают - что Бог повсюду им поможет.
     И так случается всегда.


Рецензии