музыка

делай,что хочешь,делай как надо,делай,плевать,плевать.и пусть меня будет при каждом взгляде ебашить и накрывать.и пусть я разлягусь бемольной кляксой в сарабанде или сонате.и пусть я останусь всего лишь именем на школьной парте.и пусть я ревущая секста,секунда,и терция,и октава.и пусть во мне нет ни единого не лихорадочного гектара.я так одиночу,я так препинаюсь,я знаками раскровилась.как тысячи-тысячи снегирей в гуаши поизвозились.и пусть я диезная нота на стане,скрипичным ключом обрамлённая.и пусть я отчаянно бледная,томная,как лава,внутри раскалённая.ты не держи меня этими пальцами,я вся раскричусь басами.я буду душима и убиваема сопранными голосами.
ты пахнешь пижамой,пижама тобой,я буду субдоминантой.я буду бросать тебя каждый четверг уменьшенной квартой.а ты будешь трахать всех миленьких шлюх увеличенной квинтой.ты каждым тире из меня убываешь несчётною пинтой.ты выйдешь весь в рифмы,а я остаюсь затянувшейся примой.делай,делай,что хочешь,делай то,что необходимо.поцелуи продажные,пьяные,как доминантсептаккорд.я хочу тебя выплеснуть,выдышать,излечиться от агоний аорт.звездных родинок тысячи липнут к небесной спине.если хватит сил,я прошу не гореть по мне.


Рецензии
Стакан мы выпьем
С Рждеством!!!
За тебя? - толи Дали не то Пикассо
Ну ладно
Будь!!!

Ёклмн Опрсту   06.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
пардон,конечно,но если это было поздравление с Рождеством,то оно не совсем уместно под этим стишом.хотя всё равно спасибо,и вас)

Сутки   06.01.2011 21:41   Заявить о нарушении