Благодарность судьбе

Ты-как песня космической ночи.
Новогодний сюрприз-это так!
Нас связала судьба по-неволе,
В мониторе эмейлом обняв.

Как с Небес допустили такое.
Где мне брать оправданья себе.
Это-счастье,мы встретились двое
Напишу благодарность судьбе.
01.01.2011


Рецензии