Я люблю тебя, слышишь, Андрюша!

Я люблю тебя, слышишь, Андрюша!
Буду я любить до седин!
И никто из мужчин мне не нужен –
У меня ты навечно один!

Твоих глаз быль-небылица,
Твоих губ нежный бутон!
Мой Андрей! Зачарованной птицей
Упаду я к тебе на балкон!

Ты меня подхватишь, больную,
И к груди своей нежно прижмешь,
Внесешь в комнату ты большую
И по перьям рукой проведешь.

Ты согреешь меня осторожно,
Ты меня поцелуешь любя,
И усну я в руках твоих робко
В первый раз ни о чем не скорбя.

 5.02.08


Рецензии