***

       ПРИЕХАЛИ

   Вместо государства -
   Общества модель:
   Сыновей - в мытарство,
   Дочек - на панель.

   Породить лжебанки
   И налог-палач,
   Игрища в обманки -
   Смейся или плач.

   Без работ оставить
   Труженников класс
   И успешно править
   Обнищаньем масс.

            1995 г.


Рецензии