Слёзы

ЗапорОшило снегом
Весь кладбищенский двор.
Здесь нет суеты
И царит... лишь покой...
Мы идём по тропинке...
Затих разговор...
В горле ком,..по щекам...
Текут слёзы рекой.
Это слёзы утраты...
Это слёзы потерь.
Их нельзя удержать,
Что-же делать теперь...
Белые холмики
Снежных полей...
И красные пятна
Зажжённых свечей.
И птицы умолкли...
Стоит тишина,
И катятся слёзы,
И плачет душа.
Вот чья-то на небе
Зажглася звезда,
Пусть дольше сияет
На небе она...


Рецензии