Снова искорка меж нами...

Снова искорка меж нами проскочила.
Не спеша ты промолвила - "Любимый!"
И так нежно обняла, что растаял лёд душевный...
Мой!
Я снова полон сил!
Молвя - "Милая!!!"
Победно - страх родимый пристунил!
И расправив этим крылья, вновь, как прежде на коне!
Нагоняя, семимильно, что упущено.
Вдвойне -
Эта искорка подспорьем.
Возвращая веру нам!
Мы теперь не изподлобья любим, любим жизнь!
К чертям - отослав свои несчастья!
Мы отмучались сполна!
Мы, любя, достойны счастья!
Искра в этом помогла!


Рецензии