Новогодяя ночь

Зажженные свечи,игрушки на елке,
Хрустальных бокалов полуночный звон...
Вот так год за годом мы "Сказкой недолгой",
"Волшебною" ночь почему-то зовем.

И что ж ,что желания все не  сбываются,
И что ж,что болит по утру голова...
"Волшебною" ночь потому называется,
Что всех нас сближают простые слова:

"Желаю тебе..."-и звучат пожелания
Любви и здоровья,и радостей всех.
Мы дарим друг другу любовь и внимание,
И ночь эта - Сказка,в ней радость и смех.


Рецензии