Про музыку

Как ты слушаешь музыку? Грамотно подобранная музыка, для подходящего момента, качественно уносит в даль. Подхватывает сознание, захватывает дух, крутит и вертит твои телом, забирая чувства переносит их в облака. Эмоции управляют тобой. Музыка дергает за ниточки, подчинившийся разум, заставляя его испытывать то, что хотел вложить в свой трек создатель. Сочиняя музыкальные композиции автор вкладывает не разум, а чувства обуревающие творца. Его страсть или печаль, все без остатка отдается нам. Это искусство, чем больше эмоций, тем насыщеней и глубже будет звучать композиция. Сердце автора провожает тебя в его глубины, слушая трек за треком познаю его горе, его радость, его страхи. Забывая свои заботы, наполняясь чистой энергией, настроением. Неуправляемая буря, которую не укротить, не удержать, лавиной проходит по всем участкам тела, оставляя четкий след мурашками от головы до пят. Снова и снова овладевая всем твоим существом, вознося наверх и отпуская. Снова и снова подхватывает не давая опомниться. Финал оставляет оглушенным, с единственным желанием вернуться в этот мир...


Рецензии