Опять снега кругом

Опять снега кругом…
И чистота небес
Накрыла…
Но
Растает вновь,
Оставив всё, как есть
Иль полноводьем
Смыв
Ненужные слова
И мысли  –
До боли
Оголив
Презренье чувств,
Поверженных в унынье,
И равнодушья сон…

Опять снега кругом…


Рецензии