Другая

Столько воспоминаний в голове как фото
Вот бы распечатать их и на стене расклеить
Или положить среди страниц блокнота
Чтобы вспоминать то, во что сложно было поверить.

Чтобы те мгновенья никогда не забыть
И помнить что была надежда и вера
И что когда-то умела любить
И к мечте летела глупо но смело.

Я не я, уже другая
На все плевать - ледяная глыба
Но раз больно - еще живая,
Жаль что я не птица или рыба.

Так бы далеко далеко улететь
Или уплыть, куда-всё равно
А если впереди будет сеть
Просто уйти на дно.


Рецензии