Зачем мне кто-то кроме...

Только ты. Зачем мне кто-то кроме?
Только ты – мой свет, моя печаль.
Ты – страницы у меня в альбоме.
Все прошло, но сжечь безумно жаль.

Я смотрю, листаю, усмехаясь.
Сколько строк тебе и сколько слез!
Разве кто-то думает, влюбляясь,
То, что это снова не всерьез?

Для тебя - мои кривые строчки.
Для тебя – страниц не перечесть.
Как же мы живем поодиночке,
Что мне гордость, что пустая честь?

Я любила, я любила сильно.
Ураганов и штормов сильней.
Как роняла тихо и умильно
Слезы, что всех слаще и нежней.

Я дарила сердце, душу, мысли.
Я хотела только чуть тепла.
Оборвавшись, в воздухе зависли
Самые священные слова.

«Я люблю, услышь меня!»- кричала.
Отдавались звуки пустотой.
Словно я, насупившись, молчала,
Как бывало раньше. «Ну постой!»

Я твоя. Отныне и навеки.
Даже если больше не нужна.
Я твоя отныне и навеки!
Я тобой пожизненно больна.


Рецензии