Салат из чувств

У чувств есть вкус - теперь я это понимаю,
Как ненависть горька и вьедлива как соль.
Как сладко ощущуть любовь - и это знаю,
И вкус потерь и словно перец чили боль.
С тобой наелась вдоволь этого салата ,
Не всласть. ведь повор все перчил,
И вот теперь на все ингридиенты клято.
Одна дишь горечь. Ты любовь убил.


Рецензии