Небо

Небом рискуют шутя,
Небо роняют в пыль,
В небо, гудком крича,
Летит автомобиль.
Небо мое нарасхват,
Небо мое - в песках,
Небо из фетра и ват,
Небо в моих ногах,
Небо, упав на снег,
Небо в руках гудит,
Небо с налетом лет:
Большой подковой магнит.
Небо! Небо! Постой!..
Небо, боюсь тебя!
Небо, ведь быть простой,
Значит - не жить любя?

01.01.2011


Рецензии