вера ушла

Вера ушла,
Испарилась надежда,
Любовь умерла.
Больше нечем мне жить.
Что же мне делать, как же мне быть?
Мир проклинать, злым волком мне выть?
Нет больше чувств ни желаний, ни боли
Я мечтаю лишь о воле.
Быть скованной жизнью я не хочу.
Все, что изволю, я получу!


Рецензии