В первый раз

Эти губы и руки и ночь...
Всё слилось в новогоднем круженье.
Поцелуи,вопрос на вопрос,
Пауз,вздохов немое движенье...

Всё ещё в первый раз,всё на миг.
Сердце бьётся в любовном стремленье.
Мне казалось: минутный каприз,
Но всё длится и длится мгновенье.

01.01.2011


Рецензии