Поэтам в утешение!

"Ты ж не один поэт на свете,
есть и бездарнее, чем ты."
Т.Шаов.


Есть, есть ещё поэты!
Поэтому, на свете   
ты не один, дружище!
Есть бездари почище!
Есть бездари похлеще,
что на стихире блещут!
И эти, и те - опа!
Поэты тоже, жопа!
Поэтому, почаще
гуляй по роще-чаще!
Чем далее, тем пуще -
дрова! По чаще-пуще.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.