В замкнутой своей скорлупе

В замкнутой своей скорлупе
Тихо изнывает душа.
И стоит стакан на столе,
Только нету в нем ни шиша.
Нет желанья пить. Ни к чему -
Говорить. Что толку в словах?
Взять бы и повыть на луну
Просто так, никак, невпопад
Или навсегда улететь
Ото всех долой, в никуда
Гонит понимания плеть
Держит трезвых мыслей вода
И саднит тоской старый шрам
На сердце забытый рубец
Вырезать, ко всем бы чертям
Только вот без боли - конец
Только нужно как-то дышать
Чувствовать хотя бы ее
Чтоб, потом сквозь стон - твою мать
Отпустило, значит прошло..


Рецензии