Уезжай

Уезжай, скорее уезжай -
увези проснувшуюся бьль.
На мольбы мои не отвечай -
всё пройдёт, мол, только не со мной.

Не хочу, как нищая, просить
милостыню рук твоих и губ,
только б тебе ласковым не быть!
Будь со мной безжалостен и груб.

К чёрту всё: надежды, огорченья!
Не хочу любить, хочу играть.
Только бы не это исступленье,
только бы не эта благодать.
                1986г.

фото Сураевой Ксении


Рецензии
красиво и грустно..

Фомина Ирина   02.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Сураева   02.01.2011 23:56   Заявить о нарушении
замечательно))))
мне оч понравилось...
вы гений)))

Последний Шёпот   01.02.2011 15:29   Заявить о нарушении