Мне жаль, что все так получилось

Мне жаль, что все так получилось,
Что вместе нам уже не быть,
И мы с тобой, увы, не в силах,
Уже, что-либо изменить.

И, будто, не было причины,
Все между нами ладно шло,
Друг другом были мы любимы,
Но, что-то вдруг на нас нашло.

Мы отдалились, в наши души
Проникла серая тоска,
Она любовь в них нашу душит,
Чтож, наша участь нелегка.

Сердца ведь силой не заставишь,
Стучать, как раньше, вместе, в такт,
И ничего уж не исправишь,
Мы расстаемся, - это факт...

01.01.2011


Рецензии