Счастливый случай

    

Я с тобой случайно подружился
И в улыбку милую влюбился.
Мы теперь всегда влюблённой парой
Песни распеваем под гитару.

А вчера в компании весёлой
Спел романс девчонке незнакомой.
Ты свою обиду не сдержала.
Взять за ручку долго не давала.

       Моя хорошая,
       Всегда прилежная,
       В любви надёжная,
       Со мною нежная.
       Ты не сердись, прости.
       Пойдем встречать рассвет.
       Мне без тебя не мил
       И белый свет.

Каждый мой уход переживаешь.
Дни до встречи бережно считаешь.
С нежностью смотрю в твои глаза.
В них от счастья светится слеза.

Вечером по городу гуляем,
Золотые листья собираем.
Всем прохладно даже у костра,
А у нас в душе цветёт весна.

Ты, моя единственная сладость,
Ты, моя единственная радость.
Встретиться помог счастливый случай
И теперь никто нас не разлучит.

       Моя хорошая,
       Всегда прилежная.
       В любви надежная,
       Со мною нежная.
       Ты не сердись, прости.
       Пойдем встречать рассвет.
       Со мной увидишь ты
       Счастливый свет.

       4.01.08.
               


Рецензии