Эгоистка

Хочу,
Чтобы меня любили, чтоб жалели
Чтоб солнышко всегда светило ярко,
А тучки были только золотые,
Чтобы вокруг меня всегда аллеи,
И муж все время мне дарил подарки,
Чтоб в каждом шаге было мое имя,
Как в Библии - "в-начале-только-Слово",
Чтоб небо было высоко и близко.
Пусть кто-нибудь живет и по-другому,
Что делать, я такая -
Эгоистка.


Рецензии