Славный праздник!

Дождь идёт и мелкий снег
Значит праздник,как у всех!
Выпил Дед Мороз сто грамм
И случайно выдал нам,
Юг и Север перепутал
Только это было круто.
За столом сидели все,
Непогоды карусель
Не заметили конечно
Ах,вели себя беспечно.
Дед Мороз,он с нами был,
Всех поздравить не забыл,
Всем раздал свои подарки,
Только стало деду жарко
И разделся наш дружок,
А под ёлку свой мешок
Положил и отошёл,
Кто-то из детей нашёл,
Дети,тот ещё народ.
Славный вышел Новый год.

1.01.2011


Рецензии
Вот детишкам всем отрада
И волшебная награда.
Всякой всячины мешок.
Спионерим под шумок )))

Яков Сапожник   03.01.2011 07:18     Заявить о нарушении
Спионерили неслышно парочку подарков лишних! Спасибо, Яша :-))

Елена Буданцева Ившина   03.01.2011 12:37   Заявить о нарушении