Давай дадим миру имена

Давай дадим всему миру другие имена
Сделаем его иным, непохожим
Словно это уже не наша земля
И мы на ней не случайные прохожие.
Станем смеяться над всей ерундой
Слова засияют новыми красками
Вот был просто письменный стол,
А станет он письмодержателем,
Или кисти, тетради, монтаны баллон
Станут вдруг эхом творчества
Каракули на стене - пейзажем с соснами.
И мы поменяем свой цвет,
Я стану бурым, а ты зеленой
Гляди - я уже земля, травой на мне вырасти
Все соки отдам тебе, только тянись побегами к солнцу.
Так чтобы жить сильно, доказать что не просто набросок.


Рецензии
с новым годом!!!

Антон Бугрименко   02.01.2011 22:18     Заявить о нарушении