Выскользнул звук из рук...

                Оле, дорогой сестре и другу


Выскользнул звук из рук -
Оборвалась струна.
О, этот смертный стон
          Рвущихся струн!
Землю сковали льды.
Не развести огня
Там, где собрался хор
          Тысячи вьюг...


Рецензии
Но -
средь бурана -
Он
прорывается
на коне буланом...

Ольга Шульчева-Джарман   02.01.2011 22:27     Заявить о нарушении