Доченька

Нежная и ласковая
Доченька,
Солнце моё ясное
И ноченька.
Сны мои в ночи
Беспокойные,
Дни мои в трудах
Проведённые.

Губки нежные,
Рученьки сладкие.
Полувзгляд, полувздох мой
Украдкою.
Ты как зеркало моё
Беспокойное.
Ты – любви моей
Сила огромная!

18.06.09


Рецензии
с новым годом!!!

Антон Бугрименко   02.01.2011 22:15     Заявить о нарушении