Племяннице Любови Андреевне

Любовь - как много в этом слове
Надежд и радости земной,
Смотрю на фото в интернете,
Узнать пытаюсь образ твой.

На вид, простая ты девчонка,
Характер цельный и прямой,
Одно скажу, что будет счастлив
Тот, кто возьмёт тебя женой.

В глазах твоих я вижу грусти
И задумчивости тень,
Цену ж себе ты точно знаешь
И в этом счастия сплетень.

Когда прийдёт к тебе любимый,
Одаришь ты его теплом.
Пристанет он к тебе навечно
И счастья будет - полный дом.

02.01.2011


Рецензии