О разлуки с тобой...

Я помню взгляд, но не улыбку,
И те слова, как смерть во сне,
Какую боль, какую пытку,
Я вынесла за мысли о тебе,

О, беспощадны эти муки,
Туманный сад внутри меня,
Этот туман, из за разлуки,
В бесчестном мире без тебя,

Ты убил меня и душу,
В загробном мире я живу,
Я человек, но я не дышу,
И знаю то, что я люблю.


Рецензии