От тебя уйду, брошу

От тебя уйду ,брошу
Кто из нас плохой, а кто хороший.
Я такой, а ты такая,
Я другой, а  ты другая.
От тебя уйду, брошу.

От тебя уйду, хочешь?
Помнишь те три дня в Сочи.
Я влюбился как мальчишка,
Так бывает только в книжках.
От тебя уйду, хочешь?

От тебя уйду, верно
Истрепали все себе нервы.
Каждый раз одни упреки
Стали вдруг мы так жестоки.
От тебя уйду, нервы.

От тебя уйду - точка
Сына я хотел, а ты - дочку.
Разойдутся в небе тучи,
Друг без друга будет лучше
От тебя уйду, точка.

От тебя уйду, может.
Хлеб прохожий воробьям крошит.
Я такой, а ты такая,
Я другой, а ты другая.
От тебя уйду, может.



 


Рецензии