Перелетная птица любовь

Перелетная птица любовь.

Ты любовь перелетная  птица,
С каждым днем, с каждым взмахом сильней.
Улетаешь? Лети в заграницу,
В ожидании теплых дней.

За окном бесконечная вьюга,
Кружевные снежинки летят.
Люди ищут, встречают  друг друга,
Свою птицу поймать хотят.

Только в руки она не дается,
Хочет  птаха свободно летать.
Вьюгой белою вдруг обернется,
И умчится по крышам мечтать.

Люди встретятся, люди простятся
И любовь вспоминают потом.
Только ночью однажды приснятся,
Откровенным божественным сном.

А у нас только ветер, да вьюга,
Новогодние песни поем.
Мы вдвоем в отраженьи друг друга,
Проживем до ста лет и уйдем.


Рецензии