уходящего года день Экспромт

Уходящего года день
скоро мы с тобою забудем,
Первый день Новогодний будет,
только минет ночная тень.

Будут радости, будут печали,
будут слезы и беды тоже.
Жизнь такая, она не может,
чтоб от счастья мы уставали.

Будет все, что пошлет погода,
снег и дождик, и ветер с вьюгой.
Только вы любите друг друга,
как любили в преддверии года.

И тогда никакие напасти
омрачить души не сумеют,
потому что сердце согреют
свет и радость и долгое счастье.


Рецензии
Как же ты права!!!!!

Ирина Остудина   02.01.2011 22:38     Заявить о нарушении