Сон

В последний раз подумаю о ней,Я знаю,знаю будет трудно.И даже сон моих очей,Мне не предаст спокойствия минуты.Мой сон жесток,Мучителен и бледен,когда я вижу в нем тебя.ТЫ предстаешь в нем в белом цвете,То все вранье.Не для меня.Зачем так любишь ты играть,Моей душой испепеленной,ТЫ можешь лишь уничтожать,Меня улыбкой хладнокровной.Я отпускаю,Томительный тот сон.И с верою,глаза я закрываю.Что не покажет снова он,Ни тебя,Ни грусти,Ни печали.


Рецензии