дождаться бы

я простояла целый час
ждала того -кого люблю
люблю и профиль и анфас
прийти его,я час молю

а мысли лезут словно ночь
одна другой темней-страшнее
и ждать его уже не вмочь
хотя увидеть -всё ж важнее

 

 


Рецензии