ещё один день

ещё один день, драйвом.
радуюсь, ведь ты здесь.
закончилась печали отрава,
её нет больше нигде.
а ты есть, это лучшая новость.
свой первый вздох рассвету отдам.
я с тобой, ты со мной, и забудь это слово:
"навсег..."
давайте не мучиться, мучить от случая..
к случаю,
лучше мне не/звони,
сохрани смс, и потуже канат затяни,
на шее,
еще туже, давай скорее,
попадёшь в мир иной.
в полёте на бреющем, как в падении.
или подожди, и попадем туда вместе с тобой,
в оцеплении.
и я наконец-то сотру органайзер твой, надышусь тишиной..
и в окошко выпрыгну.
одурачена вашими детскими играми,
передоз? под вопросом, спасибо за панику,
мы выйдем курить и свалим в Испанию,
там тепло, я знаю, мне говорили!
там можно начать всё заново, пусть стерильно
всё будет. а ещё я знаю, мне так сказали,
что нормальные люди - вообще не спят на вокзале..
они не ездят в Питер/Астрахань автостопом,
не устраивают пожары и при потопах,
дрожат от страха, а не купаются.
может, это не люди, а ископаемые?...
да они вообще никуда не ездят..
они не пьют, не курят, и точно уж не в подъезде.
не дуют кофе литрами, только утром..
может мне это кажется, но по-моему они просто умерли...

а мы живы-живы! давай проверим?
на крыше разбежимся и.. только перья,
разлетятся из крыльев в стороны,
мы улетим, а не разобьемся вклочья.
а если и упадём, то поровну,
я знаю точно.
главное что вместе, брызгами, останемся в воздухе...
небо пополам треснет, от безысходности,
потому что даже туда - мы попадём живыми.
смерть не для нас, и я не знаю, а как же вы...

а хочешь, с тобой мы станем радистами?
только ночами, точки-тире учить..
будем сигналы давать друг другу, быстрые,
ведь азбукой морзе сердце давно стучит.

говорят, что мы с тобой жизнь прожигаем напрасно!
у нас нет ни стипендии, ни дипломов красных..
зато, (хотя вам не понять) есть счастье и буги-вуги.
на двоих кофе безумно вкусный, но мёрзнут руки.
вот поэтому мы живы, будем жить/не умрём,
пока мы есть - мы целое, мы вдвоём.
мы детьми будем всегда, живём как хочется,
пьянящий воздух, пусть грусть - грустно топчется
позади. а мы во всё горло - земля, отпусти!

всё получится, не может не получиться!
проверка связи, раз-два-три-раз...
плохое может с кем угодно случиться.. (ну, кроме нас).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.